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Prodotto esclusivamente nello Yunnan in Cina , le foglie sono asciugate al sole per circa 24 ore, durante le quali si avvia una leggera ossidazione, durante questo passaggio si sprigionano inizialmente intensi aromi floreali sino ad arrivare a pungenti note di cuoio. Durante questo primo passaggio le foglie si ammorbidiscono, vengono pesate e messe in degli stampi di metallo sottoposti a vapore a 170° per pochi minuti, una volta freddate vengono messe in sacchetti di cotone e pressate sotto un continuo getto di vapore . le gallette cosi formate e freddate vengono tolte dai sacchetti messe ad asciugare su dei ripiani di bamboo in locali ben areati per circa 24 ore e quindi incartate a mano. Queste foglie sono cosi pronte per affrontare il passare degli anni e a fermentare naturalmente grazie ad un microrganismo presente nelle foglie, Aspergillus nigrus, che prolifera in ambiente umido e ventilato. La conservazione ottimale porterà il tè a raggiungere gradualmente i suoi aromi caratteristici, dolci e armoniosi di terra bagnata, corteccia e a perdere l’astringenza e le note metalliche.

Tè PU ER SHENG

Pu er sheng 2016

50,00 
120,00 

Tè PU ER SHENG

Pu er sheng 2015

35,00 

Tè PU ER SHENG

Pu er sheng Lin Cang 2013

70,00 

Tè PU ER SHENG

Pu er sheng Lin Cang 2012

38,00 

Tè PU ER SHENG

Pu er sheng Lin Cang 2005

150,00 
12,00 35,00