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Prodotto esclusivamente nello Yunnan in Cina , le foglie sono asciugate al sole per circa 24 ore, durante le quali si avvia una leggera ossidazione, durante questo passaggio si sprigionano inizialmente intensi aromi floreali sino ad arrivare a pungenti note di cuoio. Durante questo primo passaggio le foglie si ammorbidiscono, vengono pesate e messe in degli stampi di metallo sottoposti a vapore a 170° per pochi minuti, una volta freddate vengono messe in sacchetti di cotone e pressate sotto un continuo getto di vapore . le gallette cosi formate e freddate vengono tolte dai sacchetti messe ad asciugare su dei ripiani di bamboo in locali ben areati per circa 24 ore e quindi incartate a mano. Queste foglie sono cosi pronte per affrontare il passare degli anni e a fermentare naturalmente grazie ad un microrganismo presente nelle foglie, Aspergillus nigrus, che prolifera in ambiente umido e ventilato. La conservazione ottimale porterà il tè a raggiungere gradualmente i suoi aromi caratteristici, dolci e armoniosi di terra bagnata, corteccia e a perdere l’astringenza e le note metalliche.