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Anche detto Cotto, perché il metodo usato accelera il processo di fermentazione, fu inventato nel 1970 dai produttori di Kunming, perché no riuscivano a soddisfare le richieste che arrivavano dall’occidente. Dopo l’appassimento le foglie vengono sistemate al suolo in una stanza a temperatura costante, e bagnate con acqua calda e coperte con teli tipo incerata, la temperatura all’interno sale rapidamente fino a 60°, all’inizio del processo gli effetti combinati del calore e dell’umidità fanno moltiplicare i microrganismi che degradano le foglie, formando un film bianco di muffa, questo passaggio può durare dai 45 ai 50 giorni. Finita la fermentazione le foglie vengono messe ad asciugare per 15 giorni, una volta seccate perderanno la patina di muffa e risulteranno di un color bruno intenso. Le caratteristiche aromatiche saranno completamente diverse dallo sheng, l’aroma di bagnato evocherà il sottobosco e la cantina.

Tè PU ER SHU

Pu er shu 2015

39,00 

Tè PU ER SHU

Pu er shu 1996

20,00 30,00 
7,00 18,00 

Tè PU ER SHU

Pu er shu Menghai 2006

45,00