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Tè verde

Non subisce ossidazione
Cottura: blocca l’ossidazione enzimatica, le foglie vengono sottoposte ad un calore di circa 100° per 30sec 5 min
Sul fuoco si sviluppano aromi di tostato, mandorle noci …
Arrotolamento: Avviene quando le foglie sono morbide e tiepide, la forma data influenza le note predominanti del liquore: foglia poco manipolata note dolci, foglia molto girata darà un gusto più pieno ed intenso.
Asciugatura: max umidità 5-6% , le foglie vengono poste in ceste di vimini attraverso le quali circola aria calda e secca per 2-3 min , fatte riposare si ripete l’operazione.

15,00 44,00 

Tè Scented

Lychee Green

7,00 20,00 
6,00 15,00 
7,00 18,00 
8,00 23,00 
10,00 30,00 
10,00 30,00 
15,00 40,00 
In offerta!
12,00 32,00