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Tè verde

Non subisce ossidazione
Cottura: blocca l’ossidazione enzimatica, le foglie vengono sottoposte ad un calore di circa 100° per 30sec 5 min
Sul fuoco si sviluppano aromi di tostato, mandorle noci …
Arrotolamento: Avviene quando le foglie sono morbide e tiepide, la forma data influenza le note predominanti del liquore: foglia poco manipolata note dolci, foglia molto girata darà un gusto più pieno ed intenso.
Asciugatura: max umidità 5-6% , le foglie vengono poste in ceste di vimini attraverso le quali circola aria calda e secca per 2-3 min , fatte riposare si ripete l’operazione.

7,50 15,00 

Tè SCENTED

Yin Hao Jasmin 2019

7,00 18,00 
In offerta!
6,40 19,20 

Tè VERDI

Bi Luo Chun 2019

10,00 30,00 
10,00 30,00 
15,00 44,00