Visualizzazione di tutti i 6 risultati

Tè verde

Non subisce ossidazione
Cottura: blocca l’ossidazione enzimatica, le foglie vengono sottoposte ad un calore di circa 100° per 30sec 5 min
Sul fuoco si sviluppano aromi di tostato, mandorle noci …
Arrotolamento: Avviene quando le foglie sono morbide e tiepide, la forma data influenza le note predominanti del liquore: foglia poco manipolata note dolci, foglia molto girata darà un gusto più pieno ed intenso.
Asciugatura: max umidità 5-6% , le foglie vengono poste in ceste di vimini attraverso le quali circola aria calda e secca per 2-3 min , fatte riposare si ripete l’operazione.

6,00 15,00 
7,00 18,00 
In offerta!
6,40 19,20 
In offerta!
9,60 28,00 
In offerta!
9,60 28,00 
In offerta!
Sfoglia la lista dei desideri
12,00 35,20