L’attesa è finita!

Mai rientro in Città fu più dolce!

Da questa settimana la nostra selezione di tè Bianchi, Verdi, Rossi, Wulong e Pu er si rinnova con l’arrivo dei nuovi raccolti della Primavera 2016.

Tante conferme e nuove tipologie arricchiranno il nostro menù, studiato attentamente, come ogni anno, per soddisfare i palati più esigenti e i neofiti.

Tale è la gioia ogni volta nel ricevere i nuovi tè, che non so mai quale preparare per primo! Ma vista l’assenza, da un paio d’anni, dai nostri scaffali del Huang Shan Mao Feng, questa volta la scelta non è stata poi così difficile!

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Provincia di Anhui, Cina, questo tè verde viene coltivato ad un’altitudine di circa 1400 metri,sulle famose montagne Huangshan circondate per la maggior parte dell’anno dalla nebbia e dalle nuvole che fanno passare solo la luce delicata del sole , queste condizioni climatiche rendono le foglie di questo tè particolarmente tenere e dolci. E’ uno dei 10 tè verdi più famosi della Cina.

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Viene raccolto una sola volta l’anno ad Aprile, la foglia è leggermente attorcigliata, di un color verde chiaro brillante, l’aroma è intenso e fruttato, il liquore dorato ha un gusto fresco, con un dolce retrogusto di castagna cotta.

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Preparazione metodo orientale
Foglie libere in Zhong o teiera, temperatura dell’acqua 70°
Zhong 10cl, 4g, 1 minuto
Teiera 25cl, 7g, 2minuti
Fino a 4 infusioni mantenendo fissi la temperatura e i tempi

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Preparazione metodo occidentale
Foglie libere in teiera, temperatura dell’acqua 70°
Teiera 50cl, 7g, 3 minuti
Fino a tre infusioni mantenendo fissi la temperatura e i tempi

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