Tavoletta di cioccolato gianduia al latte con nocciole trilobate delle Langhe, arricchita di riso soffiato e cannella Ceylon.
Una pausa golosa che, con il suo gusto speziato e croccante, vi stamperà un bel sorriso sul volto.
Ingredienti: Cioccolato al latte 36% [zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, massa di cacao, nocciole in pasta, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale, sale vanigliato (sale, vaniglia in polvere)], riso soffiato caramellato (riso integrale, zucchero di canna, miele millefiori) (4,7%), cannella di Ceylon (0,3%).
Tavoletta da 50g
5,00€
Esaurito
Siamo aperti dal lunedì al sabato 10.30 / 19.00
e la domenica 11.00 / 18.00
Per arrivare da noi, da Roma Nord o da Roma Sud, potete prendere la Metro A o B fino a TERMINI e il Bus Linea 64 oppure Linea 40 fermata Piazza CHIESA NUOVA, (C.so Vittorio Emanuele), percorrerete a piedi la strada Via dei Filippini in direzione di Piazza dell’Orologio ed eccovi giunti a VIA DEI BANCHI NUOVI 37