SPESE DI SPEDIZIONE GRATUITE A PARTIRE DA 100€

Pu Er Shu 2004

Yunnan – Cina

Il tè Pu er Shu

è anche detto Cotto,

perché il metodo di lavorazione delle foglie accelera il processo di fermentazione.

Dopo l’appassimento le foglie vengono sistemate su un pavimento di legno, in una stanza a temperatura costante, e bagnate con acqua calda e coperte con teli , la temperatura della massa di foglie sale rapidamente fino a 65°, all’inizio del processo gli effetti combinati del calore e dell’umidità fanno moltiplicare i microrganismi che degradano le foglie, questo passaggio può durare fino a 6 giorni giorni. Finita la fermentazione le foglie vengono messe ad asciugare, una volta seccate  e risulteranno di un color bruno intenso. Le caratteristiche aromatiche saranno completamente diverse dallo sheng, l’aroma di bagnato evocherà il sottobosco e la cantina.

18,0050,00

Preparazione

metodo orientale

Metodo Occidentale

metodo orientale

Metodo Occidentale