An Hua Hong Cha

Hunan – Cina – Raccolto 2020

Il tè An Hua Hong Cha

è un tè rosso raro

perchè proviene da una regione, lo Hunan, conosciuta soprattutto per la produzione di tè verde.

La foglia, con un piccolo germoglio dalla punta dorata, ha subito una lenta ossidazione ed è attorcigliata finemente, fino a sembrare un lungo ago. Il liquore ha un color arancio brillante, il gusto è ricco e dalle tante sfumature che si rincorrono nelle diverse infusioni.

Frutti rossi, fave di cacao tostate, sono gli aromi che persistono più lungamente sul palato.

10,0025,00

Svuota

Preparazione

metodo orientale

Metodo Occidentale

metodo orientale

Metodo Occidentale

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su telegram
Condividi su pinterest

PRODOTTI CORRELATI

Su questo sito web utilizziamo strumenti di prima o terza parte che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare rapporti sull’utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma lei ha il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti un’esperienza migliore.