Yu Chi Hong Cha

Taiwan – Raccolto 2020

Il tè Yu Chi Hong Cha

è un tè rosso della provincia di Nantou.

E’ una cultivar creata recentemente, per migliorare la produzione dei tè rossi di questa zona. E’ un incrocio tra un’Assamica originaria della Birmania (B729) e una varietà autoctona selvatica (B607).

I rami delle piante sono color rosso intenso, alle prime luci dell’alba rendono il paesaggio “infuocato”.

Le foglie vengono lavorate secondo le antiche tecniche  del Fujian, introdotte a Taiwan durante la migrazione della popolazione Cinese nella prima metà dell’800; sono finemente  attorcigliate e mano e cotte nel wok. Il liquore è color rosso rubino e sprigiona aromi complessi di spezie, frutti rossi maturi, malto, cereali; l’aftertaste  lo caratterizza, è unico, è una sensazione di freschezza che ricorda la menta e l’eucalipto.

16,0048,00

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Preparazione

metodo orientale

Metodo Occidentale

metodo orientale

Metodo Occidentale

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