Yunnan – Cina
perché il metodo di lavorazione delle foglie accelera il processo di fermentazione.
Dopo l’appassimento le foglie vengono sistemate su un pavimento di legno, in una stanza a temperatura costante, e bagnate con acqua calda e coperte con teli , la temperatura della massa di foglie sale rapidamente fino a 65°, all’inizio del processo gli effetti combinati del calore e dell’umidità fanno moltiplicare i microrganismi che degradano le foglie, questo passaggio può durare fino a 6 giorni giorni. Finita la fermentazione le foglie vengono messe ad asciugare, una volta seccate e risulteranno di un color bruno intenso. Le caratteristiche aromatiche saranno completamente diverse dallo sheng, l’aroma di bagnato evocherà il sottobosco e la cantina.
39,00€ – 42,00€
Preparazione
PRODOTTI CORRELATI
Nuovi tè, le date delle tea class, consigli, sconti e curiosità profumatissime.
In più, ricevi il 10% di sconto da usare sul tuo primo acquisto online!
Iscriviti alla newsletter e ricevi il 10% di sconto sui tuoi acquisti!
Inoltre, aggiornamenti e anteprime sul mondo di Tè e teiere.