Yunnan – Cina – Raccolto 2021
Le piante secolari selvatiche da cui nasce questo Ya Bao crescono a più di 1500 slm. Sono di una particolare varietà che si presta molto bene alla delicata lavorazione del tè bianco.
I germogli vengono raccolti all’inizio della primavera.
Appena raccolti, alle prime luci dell’alba, vengono appassiti delicatamente al sole, per mantenere intatti gli aminoacidi. Sono questi che donano all’infuso la caratteristica dolcezza, che ricorda il sapore dei frutti di gelso bianco
Questo Ya Bao in tazza regala un’esperienza di gusto unica e sorprendente.
10,00€ – 30,00€
Preparazione
PRODOTTI CORRELATI
Siamo aperti dal lunedì al sabato 10.30 / 19.00
e la domenica 11.00 / 18.00
Per arrivare da noi, da Roma Nord o da Roma Sud, potete prendere la Metro A o B fino a TERMINI e il Bus Linea 64 oppure Linea 40 fermata Piazza CHIESA NUOVA, (C.so Vittorio Emanuele), percorrerete a piedi la strada Via dei Filippini in direzione di Piazza dell’Orologio ed eccovi giunti a VIA DEI BANCHI NUOVI 37