Giappone – Kagoshima
L’Houjicha è un tè verde giapponese tostato, dall’aroma di cereali tostati e gusto dolce di nocciola.
Se lo ami in infusione devi assolutamente provare la polvere. Si prepara come il matcha e si beve puro o come base per preparare un cappuccino.
Il gusto maltato e il basso contenuto di caffeina, lo rendono perfetto per una pausa in qualsiasi momento della giornata.
Preparazione
Con l’aiuto del chasen, miscela 3g di polvere di houjica con 50ml di acqua a 80°, fino a formare una sottile schiuma liscia in superficie, scalda il latte che preferisci, montalo e aggiungilo.
Se lo preferisci puro, prepara la stessa quantità di polvere con 200ml di acqua a 80°
20,00€
4 disponibili
Preparazione
PRODOTTI CORRELATI
Nuovi tè, le date delle tea class, consigli, sconti e curiosità profumatissime.
In più, ricevi il 10% di sconto da usare sul tuo primo acquisto online!
Iscriviti alla newsletter e ricevi il 10% di sconto sui tuoi acquisti!
Inoltre, aggiornamenti e anteprime sul mondo di Tè e teiere.