SPESE DI SPEDIZIONE GRATUITE A PARTIRE DA 100€

natural gyokuro

Raccolto 2022 – Wakuka – Kyoto – Giappone

Il Gyokuro è un tè raro

dal sapore setoso e leggero di umami accompagnato da un dolce profilo erbaceo. I suoi eleganti e sottili aghi verde scuro creano un vivace liquore verde pallido. Al riparo dal sole per tre settimane prima del raccolto primaverile, il Natural Gyokuro è un tè davvero lussuoso. Questo Gyokuro offre anche un’opportunità unica per assaggiare un tè il cui giardino sta diventando biologico.

Raccolto a Maggio, da cultivar Yakubita, a Wazuka – Kyoto

 

Cos’è il Gyokuro?

Gyokuro (玉露) – è un tè giapponese in foglie sciolte di grado elevato – è unico come il suo nome – “goccia di rugiada”.

In contrasto con la produzione di Sencha ombreggiato, dove le coperture per bloccare la luce solare diretta sono stese direttamente sulla pianta, il Gyokuro viene coltivato sotto una costruzione speciale che lascia più spazio alle foglie di tè. La pianta del tè viene ombreggiata per circa tre settimane, durante le quali le foglie di tè fresco primaverile sviluppano un caratteristico sapore ricco e un odore dolce. Dopo la raccolta le foglie vengono lavorate con grande cura, il risultato è un tè verde smeraldo di bellezza unica.

A causa del livello di cura e attenzione necessario per produrre il Gyokuro, è un tè piuttosto raro: meno dell’1% di tutto il tè prodotto in Giappone è Gyokuro.

Confezione da 80g

30,00

Presto disponibile

Preparazione

metodo orientale

Metodo Occidentale

metodo orientale

Metodo Occidentale