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Matcha Mantoku

Kagoshima-Raccolto 2022

Il Matcha Mantoku è prodotto da foglie di Tencha varietà Mantoku.

Questo Matcha Mantoku viene coltivato con metodo kabuse.
Le foglie più tenere sono accuratamente selezionate, raccolte a mano e macinate a pietra.

Ha un gusto complesso, con note vegetali intense ma bilanciate al palato. Astringenza moderata.
La schiuma cremosa color verde scuro è brillante.
Adatto ai palati che prediligono gusti forti e persistenti.

Come prepararlo

Scaldare a 80° l’acqua oligominerale a basso residuo fisso.

In una Chawan setacciare la dose di matcha indicata.

Versare delicatamente l’acqua e miscelare con il chasen fino ad ottenere una schiuma fine e vellutata.

Koicha – Denso da Cerimonia

4 chashaku per 50 ml di acqua a 80°

Usucha – Lento da tutti i giorni

2 chashaku per 70 ml di acqua a 80°

 

chawan – tazza da matcha

chasen – frullino in bambù

chashaku cucchiaino da matcha in bambù

 

45,0062,00

Preparazione

metodo orientale

Metodo Occidentale

metodo orientale

Metodo Occidentale

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