SPESE DI SPEDIZIONE GRATUITE A PARTIRE DA 100€
Kagoshima-Raccolto 2022
Questo Matcha Mantoku viene coltivato con metodo kabuse.
Le foglie più tenere sono accuratamente selezionate, raccolte a mano e macinate a pietra.
Ha un gusto complesso, con note vegetali intense ma bilanciate al palato. Astringenza moderata.
La schiuma cremosa color verde scuro è brillante.
Adatto ai palati che prediligono gusti forti e persistenti.
Come prepararlo
Scaldare a 80° l’acqua oligominerale a basso residuo fisso.
In una Chawan setacciare la dose di matcha indicata.
Versare delicatamente l’acqua e miscelare con il chasen fino ad ottenere una schiuma fine e vellutata.
4 chashaku per 50 ml di acqua a 80°
2 chashaku per 70 ml di acqua a 80°
chawan – tazza da matcha
chasen – frullino in bambù
chashaku cucchiaino da matcha in bambù
45,00€ – 62,00€
Preparazione
PRODOTTI CORRELATI
Siamo aperti
dal lunedì al sabato 10.30 - 13.00 / 16.00 - 19.00
domenica chiuso
Per arrivare da noi, da Roma Nord o da Roma Sud, potete prendere la Metro A o B fino a TERMINI e il Bus Linea 64 oppure Linea 40 fermata Piazza CHIESA NUOVA, (C.so Vittorio Emanuele), percorrerete a piedi la strada Via dei Filippini in direzione di Piazza dell’Orologio ed eccovi giunti a VIA DEI BANCHI NUOVI 37