SPESE DI SPEDIZIONE GRATUITE A PARTIRE DA 100€

Matcha Supreme

Kagoshima – Raccolto 2023

Il Matcha Supreme viene prodotto da foglie di Tencha varietà Yakubita.

Questo Matcha Supreme, coltivato con metodo kabuse è di altissima qualità.
Le foglie più tenere sono accuratamente selezionate, raccolte a mano e macinate a pietra.

La sua schiuma cremosa è di un bellissimo color verde scuro brillante.
Ha un gusto vegetale intenso e dolce. Vellutato al palato senza alcun accenno di astringenza.
Adatto ai palati che prediligono il gusto umami.

Metodo di preparazione

Scaldare a 80° l’acqua oligominerale a basso residuo fisso.

In una Chawan setacciare la dose di matcha indicata.

Versare delicatamente l’acqua e miscelare con il chasen fino ad ottenere una schiuma fine e vellutata.

Koicha – Denso da Cerimonia

4 chashaku per 50 ml di acqua a 80°

Usucha – Lento da tutti i giorni

2 chashaku per 70 ml di acqua a 80°

 

chawan – tazza da matcha

chasen – frullino in bambù

chashaku cucchiaino da matcha in bambù

55,0075,00

Preparazione

metodo orientale

Metodo Occidentale

metodo orientale

Metodo Occidentale