SPESE DI SPEDIZIONE GRATUITE A PARTIRE DA 100€

Kukicha Karigane

Kagoshima – Giappone – Raccolto 2021

Il tè verde Kukicha Karigane è molto più pregiato di quelli comuni.

Il Kukicha Karigane viene prodotto con gli steli e i filamenti del Gyokuro, tè verde di primo raccolto, coltivato con metodo Kabuse. Questo metodo prevede la copertura dei cespugli, diversi giorni prima della raccolta, con teli retati.
Questi impediscono il passaggio diretto dei raggi solari, lasciando penetrare solo metà della luce.

La crescita in semi-ombra corrisponde alle condizioni naturali di luce delle piante di tè selvagge, protette da alberi secolari. Ciò aumenta la qualità del tè, che risulta più ricco di principi attivi, più dolce e ricco in Umami.

Caratteristiche di questo Kukicha Karigane sono il sapore dolce ed erbaceo e il basso contenuto di caffeina che ne fanno un infuso adatto a tutta la famiglia.

8,0018,00

Svuota

Preparazione

metodo orientale

Metodo Occidentale

metodo orientale

Metodo Occidentale

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su telegram
Condividi su pinterest

PRODOTTI CORRELATI