SPESE DI SPEDIZIONE GRATUITE A PARTIRE DA 100€

Jin Xuan 15%

Alishan – Taiwan – Raccolto 2021

Il tè wulong Jin Xuan comunemente conosciuto come Milky Wulong.

È uno dei quattro tè più famosi di Taiwan , distretto di Halishan.

È selezionato da cultivar Jin Xuan TAI CHA #12 nel 1980. Questa varietà risulta essere più resistente delle altre e produce tè con un quantitativo di amminoacidi più alto rispetto agli altri. In tazza questo si traduce con la caratteristica sensazione di cremosità e pienezza.

Le grandi foglie sono leggermente ossidate , arrotolate e tostate. Già durante la lavorazione si sprigiona nell’aria un delicato profumo di crema di latte, che ritroviamo come retrogusto durante la degustazione. Tè poco tannico, vellutato, avvolgente e dolce.

Diffidate dalle imitazioni (tè wulong di bassa qualità aromatizzati al gusto di latte) e dai falsi miti ( cespugli irrigati con il latte o foglie vaporizzate con il latte).

18,0052,00

Svuota

Preparazione

metodo orientale

Metodo Occidentale

metodo orientale

Metodo Occidentale

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su telegram
Condividi su pinterest

PRODOTTI CORRELATI