SPESE DI SPEDIZIONE GRATUITE A PARTIRE DA 100€

Jin Xuan 15%

Alishan – Taiwan – Raccolto Aprile 2024

Il tè wulong Jin Xuan comunemente conosciuto come Milky Wulong.

È uno dei quattro tè più famosi di Taiwan , distretto di Halishan.

È selezionato da cultivar Jin Xuan TAI CHA #12 nel 1980. Questa varietà risulta essere più resistente delle altre e produce tè con un quantitativo di amminoacidi più alto rispetto agli altri. In tazza questo si traduce con la caratteristica sensazione di cremosità e pienezza.

Le grandi foglie sono leggermente ossidate , arrotolate e tostate. Già durante la lavorazione si sprigiona nell’aria un delicato profumo di crema di latte, che ritroviamo come retrogusto durante la degustazione. Tè poco tannico, vellutato, avvolgente e dolce.

Diffidate dalle imitazioni (tè wulong di bassa qualità aromatizzati al gusto di latte) e dai falsi miti ( cespugli irrigati con il latte o foglie vaporizzate con il latte).

18,0055,00

Preparazione

metodo orientale

Metodo Occidentale

metodo orientale

Metodo Occidentale

PRODOTTI CORRELATI