Alishan – Taiwan – Raccolto Aprile 2024
È uno dei quattro tè più famosi di Taiwan , distretto di Halishan.
È selezionato da cultivar Jin Xuan TAI CHA #12 nel 1980. Questa varietà risulta essere più resistente delle altre e produce tè con un quantitativo di amminoacidi più alto rispetto agli altri. In tazza questo si traduce con la caratteristica sensazione di cremosità e pienezza.
Le grandi foglie sono leggermente ossidate , arrotolate e tostate. Già durante la lavorazione si sprigiona nell’aria un delicato profumo di crema di latte, che ritroviamo come retrogusto durante la degustazione. Tè poco tannico, vellutato, avvolgente e dolce.
Diffidate dalle imitazioni (tè wulong di bassa qualità aromatizzati al gusto di latte) e dai falsi miti ( cespugli irrigati con il latte o foglie vaporizzate con il latte).
18,00€ – 55,00€
Preparazione
PRODOTTI CORRELATI
Presto disponibile
Nuovi tè, le date delle tea class, consigli, sconti e curiosità profumatissime.
In più, ricevi il 10% di sconto da usare sul tuo primo acquisto online!
Iscriviti alla newsletter e ricevi il 10% di sconto sui tuoi acquisti!
Inoltre, aggiornamenti e anteprime sul mondo di Tè e teiere.