SPESE DI SPEDIZIONE GRATUITE A PARTIRE DA 100€

Kukicha Tsubame

Raccolto 2021 – Wazuka – Kyoto – Giappone

Il kukicha tsubame ha un corpo medio con un leggero retrogusto dolce e vegetale.

Di colore giallo paglierino, il liquore di Tsubame ha un aroma di foglia verdi fresche con sfumature mielate e intenso umami. Realizzato con gli steli delle foglie di Tencha estive, è un tè unico, da bere in qualsiasi momento della giornata per il suo contenuto molto basso di caffeina.

Raccolto a luglio, da cultivar Yakubita, nel giardino di Obubu tea farms, Wazuka, Kyoto.

Cos’è il Kukicha?

Kukicha (茎茶) significa “tè di stelo”. è realizzato con giovani steli della pianta del tè. Dopo la cottura a vapore e la lavorazione delle foglie, gli steli vengono separati e quindi essiccati per fare il Kukicha. Riflettendo sulla filosofia di “integrità” del buddismo zen giapponese, l’intera foglia di tè viene trasformata in tè senza rovinare nessuna delle sue parti.

Il Kukicha è pieno di nutrimento poiché molte vitamine sono concentrate negli steli delle foglie e queste vengono rilasciate durante l’infusione. Le sostanze amare invece sono deboli, il gusto è sempre fresco ed  erbaceo. Il kukicha è naturalmente molto povero di caffeina, poiché la maggior parte della caffeina si trova nelle foglie e nei germogli. Questo rende il Kukicha un’ottima bevanda per ogni momento della giornata.

Confezione da 80g

16,00

3 disponibili

Preparazione

metodo orientale

Metodo Occidentale

metodo orientale

Metodo Occidentale