SPESE DI SPEDIZIONE GRATUITE A PARTIRE DA 100€

Matcha Tekiro

Kagoshima – Raccolto 2020

Il Matcha Tekiro è prodotto da foglie di Tencha varietà Tekiro.

Questo Matcha Tekiro di alta qualità viene coltivato con metodo kabuse.
Le foglie più tenere sono accuratamente selezionate, raccolte a mano e macinate a pietra.

Presenta fresche note vegetali, con una caratteristica leggera astringenza. La schiuma cremosa color verde scuro è brillante.
Adatto ai palati che prediligono gusti forti e persistenti.

Metodo di preparazione

Scaldare a 80° l’acqua oligominerale a basso residuo fisso.

In una Chawan setacciare la dose di matcha indicata.

Versare delicatamente l’acqua e miscelare con il chasen fino ad ottenere una schiuma fine e vellutata.

Koicha – Denso da Cerimonia

4 chashaku  per 50 ml di acqua a 80°

Usucha – Lento da tutti i giorni

2 chashaku per 70 ml di acqua a 80°

 

chawan – tazza da matcha

chasen – frullino in bambù

chashaku cucchiaino da matcha in bambù

39,0052,00

Svuota

Preparazione

metodo orientale

Metodo Occidentale

metodo orientale

Metodo Occidentale

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su telegram
Condividi su pinterest

PRODOTTI CORRELATI