SPESE DI SPEDIZIONE GRATUITE A PARTIRE DA 100€

Bancha Natural Yanagi

Raccolto 2022 – Wazuka – Kyoto – Giappone

Il Bancha Yanagi naturale ha un corpo leggero e un sapore dolce.

Il liquore, color ambra, è  floreale con note vegetali , leggermente astringente.Realizzato con foglie più mature non ombreggiate raccolte a giugno, il Natural Yanagi Bancha rimane uno dei tè giapponesi più diffusi: molto facile da bere, viene spesso servito a pasto.

Raccolto a giugno, da cultivar miste, nel giardino di Obubu tea farms, Wazuka, Kyoto.

Bancha (番茶) significa “tè comune” o ed è un tipo di tè giapponese popolare per l’uso quotidiano. A seconda del tipo specifico di Bancha, le foglie per la sua produzione possono provenire da un raccolto primaverile, estivo o autunnale.

Il Bancha può essere ricavato dalle foglie rimaste dal primo raccolto o dalla crescita di fine estate. Prese dalla parte inferiore della pianta, le foglie sono leggermente più grandi e hanno una struttura più solida di quelle utilizzate per il Sencha. Dopo la raccolta e la cottura a vapore, le foglie intere, compresi gli steli, subiscono lo stesso processo di cottura e rollatura del Sencha. Il prodotto finale è una foglia a forma di ago leggermente più piatta a causa della diversa qualità delle foglie. Poiché è composto da foglie più grossolane e contiene steli e steli, è povero di caffeina ma allo stesso tempo è ricco di nutrimento. Poiché le foglie inferiori sono protette dal sole da quelle superiori, vengono prodotti meno composti amari, questo e le grandi dimensioni delle foglie contribuiscono al gusto delicato e rinfrescante del tè.

Confezione da 80g

 

10,00

Presto disponibile

Preparazione

metodo orientale

Metodo Occidentale

metodo orientale

Metodo Occidentale