Kagoshima – Raccolto 2023
Questo Matcha Supreme, coltivato con metodo kabuse è di altissima qualità.
Le foglie più tenere sono accuratamente selezionate, raccolte a mano e macinate a pietra.
La sua schiuma cremosa è di un bellissimo color verde scuro brillante.
Ha un gusto vegetale intenso e dolce. Vellutato al palato senza alcun accenno di astringenza.
Adatto ai palati che prediligono il gusto umami.
Metodo di preparazione
Scaldare a 80° l’acqua oligominerale a basso residuo fisso.
In una Chawan setacciare la dose di matcha indicata.
Versare delicatamente l’acqua e miscelare con il chasen fino ad ottenere una schiuma fine e vellutata.
4 chashaku per 50 ml di acqua a 80°
2 chashaku per 70 ml di acqua a 80°
chawan – tazza da matcha
chasen – frullino in bambù
chashaku cucchiaino da matcha in bambù
55,00€ – 75,00€
Preparazione
PRODOTTI CORRELATI
Nuovi tè, le date delle tea class, consigli, sconti e curiosità profumatissime.
In più, ricevi il 10% di sconto da usare sul tuo primo acquisto online!
Iscriviti alla newsletter e ricevi il 10% di sconto sui tuoi acquisti!
Inoltre, aggiornamenti e anteprime sul mondo di Tè e teiere.