SPESE DI SPEDIZIONE GRATUITE A PARTIRE DA 100€

Benifuuki

Kagoshima – Giappone – Raccolto 2021

Benifuuki è un’ interessante cultivar scoperta in Giappone nel 1993.

Il Benifuuki è ricco di EGCG3, un potente antiossidante che ha mostrato effetti positivi sull’organismo umano, soprattutto nel combattere le allergie e sul metabolismo dei lipidi. Questo studio è stato portato avanti dallo scienziato Mari Maeda-Yamamoto.

Questo tè verde è molto interessante anche per quanto riguarda il gusto, fiorito, con una leggera nota astringente, dovuta all’alto contenuto di catechine.
Sviluppa, aromi diversi e complessi in base alla temperatura e ai tempi di infusione.

Il nostro Benifuuki è un primo raccolto primaverile (Ichibancha) quindi particolarmente ricco di L-teanina, un aminoacido che sviluppa sul palato dolcezza. Il suo contenuto in caffeina è importante, il che lo rende un tè corroborante, che da molta energia.

Le foglie subiscono una doppia cottura sia al vapore che in padella e una leggera ossidazione.
Sono arricciate e hanno un color verde scuro.
Il gusto del Benifuuki , alla prima infusione, è intenso e rimanda a sentori di carciofi, con una leggera astringenza iniziale.
Le infusioni successive regalano aromi fioriti, di lillà e resina con un finale di miele.

10,0028,00

Preparazione

metodo orientale

Metodo Occidentale

metodo orientale

Metodo Occidentale

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su telegram
Condividi su pinterest

PRODOTTI CORRELATI