SPESE DI SPEDIZIONE GRATUITE A PARTIRE DA 100€

Genmaicha tea bags

raccolto 2022 – Wazuka – Kyoto – Giappone

Il Genmaicha è uno dei tè più popolari del Giappone, ottenuto mescolando foglie di Yanagi Bancha con riso mochi tostato.

Questo Genmaicha è di colore giallo intenso, con una leggera astringenza e una finale morbido. Il suo aroma di noci pecan e il gusto dolce e burroso lo rendono un tè molto rilassante, una vera coccola.

Raccolto a giugno, da cultivar Yakubita, nel giardino di Obubu tea farms, Wazuka, Kyoto.

Cos’è il Genmaicha?

Genmaicha (玄米茶) è un tè tradizionale giapponese che è stato coltivato

popolarità negli ultimi anni. Genmaicha, che in realtà significa “tè di riso integrale”, è una composizione di tè verde giapponese e riso tostato. La combinazione dei due prodotti tradizionali giapponesi tè e riso rende Genmaicha un inconfondibile esponente della cultura giapponese. Sebbene si chiami genmaicha, il riso bianco mochi viene solitamente utilizzato per creare questa miscela. Ciò è dovuto all’aroma fragrante che il riso bianco sviluppa durante la tostatura. Dopo la cottura a vapore, l’essiccazione e la tostatura, il riso viene tradizionalmente combinato con il tè Bancha in una proporzione di 1:1, anche se questo rapporto può variare a seconda del produttore. Al giorno d’oggi molte varianti di genmaicha, come sencha genmaicha o houji genmaicha, sono offerte anche da diversi produttori di tè. Alcuni potrebbero chiamare Genmaicha “tè popcorn” poiché alcuni venditori aggiungono chicchi scoppiati che sembrano proprio popcorn. Il piacevole gusto tostato ricorda anche un po’ di popcorn. Questo è un buon tè per coloro che stanno appena iniziando a familiarizzare con il gusto del tè giapponese.

Confezione con 20 filtri da 2 g

15,00

4 disponibili

Preparazione

metodo orientale

Metodo Occidentale

metodo orientale

Metodo Occidentale

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su telegram
Condividi su pinterest

PRODOTTI CORRELATI