Fujian – Cina – Raccolto 2021
Il Rou Gui è definito tè di roccia perché coltivato tra le rocce in una zona ombreggiata da alberi secolari.
Viene raccolto una sola volta l’anno a Maggio e lavorato fino ad un’ossidazione del 60%.
Le grandi foglie attorcigliate sono di un color bruno lucente. La leggera tostatura dona un aroma delicato di spezie e frutta secca.
Il gusto è dolce, intenso, vellutato, minerale con una delicata nota di corteccia di cannella.
Povero in caffeina può essere bevuto anche nel tardo pomeriggio e dopo cena.
20,00€ – 63,00€
Preparazione
PRODOTTI CORRELATI
Nuovi tè, le date delle tea class, consigli, sconti e curiosità profumatissime.
In più, ricevi il 10% di sconto da usare sul tuo primo acquisto online!
Iscriviti alla newsletter e ricevi il 10% di sconto sui tuoi acquisti!
Inoltre, aggiornamenti e anteprime sul mondo di Tè e teiere.