Tè Nero

Tè completamente ossidato la cui lavorazione è stata perfezionata del XVIII secolo.

Raccolta: in base al luogo d’origine o alla tipologia di tè, possiamo avere da 1 a 4 raccolte l’anno; anche per questa categoria la qualità migliore è rappresentata dal germoglio chiuso o dal germoglio e dalle prime due foglie.

Appassimento: le foglie appena raccolte vengono adagiate in grandi vassoi di bamboo e lasciate ad ammorbidire per circa 5/6 ore;

  • Rollatura
  • Ossidazione
  • Asciugatura
  • Tostatura
  • Selezione delle foglie
ORIGINE
RACCOLTO
COLTIVAZIONE
Filtri attivi

darjeeling singtom

10,0024,00

darjeeling steinthal

11,0028,00

Russian Caravan

6,0012,00

Esaurito

Good Morning

6,5023,00

Assam Mangalam ftgfop

7,5015,00

Assam Meleng sftgfop1

10,0020,00
ORIGINE
RACCOLTO
COLTIVAZIONE

Su questo sito web utilizziamo strumenti di prima o terza parte che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare rapporti sull’utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma lei ha il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti un’esperienza migliore.