Tè Nero

Tè completamente ossidato la cui lavorazione è stata perfezionata del XVIII secolo.

Raccolta: in base al luogo d’origine o alla tipologia di tè, possiamo avere da 1 a 4 raccolte l’anno; anche per questa categoria la qualità migliore è rappresentata dal germoglio chiuso o dal germoglio e dalle prime due foglie.

Appassimento: le foglie appena raccolte vengono adagiate in grandi vassoi di bamboo e lasciate ad ammorbidire per circa 5/6 ore;

  • Rollatura
  • Ossidazione
  • Asciugatura
  • Tostatura
  • Selezione delle foglie
ORIGINE
Filtri attivi

Golden Tips

13,0035,00
ORIGINE

Su questo sito web utilizziamo strumenti di prima o terza parte che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare rapporti sull’utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma lei ha il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti un’esperienza migliore.