SPESE DI SPEDIZIONE GRATUITE A PARTIRE DA 100€

I tè bianchi

Sabato 15 ottobre ore 10 – via dei banchi nuovi 37, Roma

Il tè bianco viene prodotto in Cina a partire dalla fine del 1700 e da quel momento diventa uno dei più apprezzati, anche in occidente. Ma cosa conosciamo realmente di questo infuso così ricercato e prezioso? Le varie tipologie prodotte in paesi fuori dalla Cina sono altrettanto pregiate?

  • Lo scopriremo insieme partendo dalle origini nel Fujian e spostandoci poi in Kenya
  • Ne studieremo le diverse varietà e cultivar, i metodi di lavorazione antichi e più moderni
  • Descriveremo i sentori delle foglie secche e il gusto del liquore

Questa tea class è rivolta agli appassionati di questa categoria e a chi vuole scoprire per la prima volta un tè dal gusto raffinato ed estremamente facile da preparare e abbinare.

Degusteremo con tecnica gong fu cha 4 tè bianchi coltivati e lavorati in zone con terroir diversi

i tè sono ancora da selezionare

 

 

 

Acquistabile solo sul nostro e-shop.

 

 

70,00

8 disponibili

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su telegram
Condividi su pinterest

PRODOTTI CORRELATI