Il tè bianco viene prodotto in Cina a partire dalla fine del 1700 e da quel momento diventa uno dei più apprezzati, anche in occidente. Ma cosa conosciamo realmente di questo infuso così ricercato e prezioso? Le varie tipologia prodotte in paesi fuori dalla Cina sono altrettanto pregiate?
Questa tea class è rivolta agli appassionati di questa categoria e a chi vuole scoprire per la prima volta un tè dal gusto raffinato ed estremamente facile da preparare e abbinare.
Degusteremo con tecnica gong fu cha 4 tè bianchi coltivati e lavorati in zone con terroir diversi
Yin Zhen, Fujian, Cina, Raccolto 2021
Ya Bao, Yunnan, Cina, Raccolto 2021
Jun Chiyabari, Nepal, Raccolto 2021
Silver Sindano, Kenya, Raccolto 2021
Acquistabile solo sul nostro e-shop.
70,00€
6 disponibili
Siamo aperti dal lunedì al sabato 10.30 / 19.00
e la domenica 11.00 / 18.00
Per arrivare da noi, da Roma Nord o da Roma Sud, potete prendere la Metro A o B fino a TERMINI e il Bus Linea 64 oppure Linea 40 fermata Piazza CHIESA NUOVA, (C.so Vittorio Emanuele), percorrerete a piedi la strada Via dei Filippini in direzione di Piazza dell’Orologio ed eccovi giunti a VIA DEI BANCHI NUOVI 37