Tè bianco

Sabato 30 Aprile ore 10 – via dei banchi nuovi 37, Roma

Il tè bianco viene prodotto in Cina a partire dalla fine del 1700 e da quel momento diventa uno dei più apprezzati, anche in occidente. Ma cosa conosciamo realmente di questo infuso così ricercato e prezioso? Le varie tipologia prodotte in paesi fuori dalla Cina sono altrettanto pregiate?

  • Lo scopriremo insieme partendo dalle origini nel Fujian e spostandoci poi in Kenya
  • Ne studieremo le diverse varietà e cultivar, i metodi di lavorazione antichi e più moderni
  • Descriveremo i sentori delle foglie secche e il gusto del liquore

Questa tea class è rivolta agli appassionati di questa categoria e a chi vuole scoprire per la prima volta un tè dal gusto raffinato ed estremamente facile da preparare e abbinare.

Degusteremo con tecnica gong fu cha 4 tè bianchi coltivati e lavorati in zone con terroir diversi

Yin Zhen, Fujian, Cina, Raccolto 2021

Ya Bao, Yunnan, Cina, Raccolto 2021

Jun Chiyabari, Nepal, Raccolto 2021

Silver Sindano, Kenya, Raccolto 2021

 

 

Acquistabile solo sul nostro e-shop.

 

 

70,00

6 disponibili

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