tè pu er yunnan

Sabato 2 Aprile 2022 dalle 10,00 alle 13,00

I tè pu er sono un mistero per tanti, tè invecchiato o fermentato, lavorazione sconosciuta. In questa tea class faremo chiarezza su una delle tipologie di tè più antica, pregiata ma anche contraffatta.

Ne approfondiremo l’origine, la storia e le complesse tecniche di lavorazione e conservazione delle foglie

Questo incontro si rivolge a chi vuole scoprire cosa si nasconde dietro queste foglie leggendarie, a chi ama il gusto di un tè che varia profondamente del tempo.

Durante le tre ore

  • Ne analizzeremo la storia e la diffusione
  • Descriveremo i lunghi e lenti passaggi di lavorazione delle foglie
  • Degusteremo 4 pu er d’annata preparati con metodo tradizionale cinese
  • Individueremo e descriveremo i sentori delle foglie secche e del liquore

 

Degustazione

Pu Er sheng 2001, Mengai, Cina

Pu Er sheng 2020, Nannou, Cina

Pu Er Shu 2004, Lincang, Cina

Pu Er shu 2016 nou mi cha, Lincang, Cina

 

Sabato 2 Aprile 2022 dalle 10,00 alle 13,00 Via dei banchi nuovi 37, Roma

Acquistabile solo sul nostro e-shop.

Nel rispetto delle normative anti-Covid 19

La partecipazione a tutte le nostre tea class sarà consentita ai soli possessori di Green Pass.

La mancata presentazione all’ingresso non darà diritto né all’accesso nella sala né alla restituzione della somma versata per l’acquisto della tea class.

 

90,00

5 disponibili

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su telegram

Su questo sito web utilizziamo strumenti di prima o terza parte che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare rapporti sull’utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma lei ha il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti un’esperienza migliore.