tè pu er yunnan

Sabato 21 maggio ore 10 – via dei banchi nuovi 37, Roma

I tè pu er sono un mistero per tanti, tè invecchiato o fermentato, lavorazione sconosciuta. In questa tea class faremo chiarezza su una delle tipologie di tè più antica, pregiata ma anche contraffatta.

Ne approfondiremo l’origine, la storia e le complesse tecniche di lavorazione e conservazione delle foglie

Questo incontro si rivolge a chi vuole scoprire cosa si nasconde dietro queste foglie leggendarie, a chi ama il gusto di un tè che varia profondamente del tempo.

Durante le tre ore

  • Ne analizzeremo la storia e la diffusione
  • Descriveremo i lunghi e lenti passaggi di lavorazione delle foglie
  • Degusteremo 4 pu er d’annata preparati con metodo tradizionale cinese
  • Individueremo e descriveremo i sentori delle foglie secche e del liquore

 

Degustazione

Pu Er sheng 2001, Mengai, Cina

Pu Er sheng 2020, Nannou, Cina

Pu Er Shu 2004, Lincang, Cina

Pu Er shu 2016 nou mi cha, Lincang, Cina

 

Acquistabile solo sul nostro e-shop.

 

 

90,00

Esaurito

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