Tè VERDE E GIALLO CINESE

 Sabato 16 Aprile ore 10 – via dei banchi nuovi 37, Roma

La Cina è il maggior produttore di tè verde al mondo, ma soprattutto della maggior quantità di varietà selvatiche e cultivar, se ne contano almeno 100. Ma è anche il paese in cui si produce, dall’epoca Tang, quello che forse è il tè meno conosciuto, il tè giallo.

Durante questo incontro faremo un focus su

  • Composizione chimica delle cultivar scelte per la produzione di questi due tipi di tè e come questa influisce sulla qualità del prodotto finale e sul gusto.
  • Fasi di lavorazione delle foglie e anche in questo caso, la loro influenza sul prodotto finale e sul gusto.
  • Individuazione e descrizione dell’aroma delle foglie secche e del gusto del liquore.

Questa tea class è rivolta a chi vuole iniziare a conoscere queste tipologie di tè in modo più approfondito, sia dal punto di vista dell’origine sia per una degustazione più tecnica, accurata e consapevole.

Degusteremo 4 tè

  • Xi Hu Long Jing, first grade, Zhejiang, Cina, Raccolto 2021
  • Bi Luo Chun, Jiangsu, Cina, Raccolto 2021
  • Zhu cha, Zhejiang, Cina, Raccolto 2021
  • Hou Shan Huang Ya, Zhejiang, Cina, Raccolto 2021

 

Acquistabile solo sul nostro e-shop.

 

Nel rispetto delle normative anti-Covid 19

La partecipazione a tutte le nostre tea class sarà consentita ai soli possessori di

Green Pass Rafforzato ( vaccinazione/guarigione)

La mancata presentazione all’ingresso non darà diritto né all’accesso nella sala né alla restituzione della somma versata per l’acquisto della tea class.

 

 

70,00

Esaurito

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