Questa tipologia di tè ha origine nel Fujian, Cina, verso la fine dell’epoca Ming (1368/1644) e successivamente inizia ad essere prodotto nel confinante Guangdong e sull’isola di Taiwan. È la categoria di tè che subisce la lavorazione più complessa, che dona alla foglia un gusto sublime, dolce, fruttato o speziato in base alla percentuale di ossidazione e al grado di cottura.
Questa tea class sarà ricchissima di contenuti e scopriremo insieme i segreti di questo tè estremamente pregiato e molto amato sia in Cina che nel resto del mondo.
Affronteremo diversi argomenti
Questa tea class è rivolta a chi vuole scoprire la vera essenza della Cina, che si racchiude in una tazza di tè.
Degustazione
Feng HuangDan Cong 60%, Guangdong, Cina raccolto 2021
Lao Cong Shui Xian 60%, Wuyishan, Fujian, Cina, Raccolto 2021
Jin Xuan 15%, Alishan, Taiwan, Raccolto 2021
Dong ding, 15% high roasted, Nantou, Taiwan Raccolto 2021
Acquistabile solo sul nostro e-shop.
90,00€
6 disponibili
Siamo aperti dal lunedì al sabato 10.30 / 19.00
e la domenica 11.00 / 18.00
Per arrivare da noi, da Roma Nord o da Roma Sud, potete prendere la Metro A o B fino a TERMINI e il Bus Linea 64 oppure Linea 40 fermata Piazza CHIESA NUOVA, (C.so Vittorio Emanuele), percorrerete a piedi la strada Via dei Filippini in direzione di Piazza dell’Orologio ed eccovi giunti a VIA DEI BANCHI NUOVI 37